Адвокат в Самаре

более

ЧЕМ ПОМОГУ:

  • разъясню  как могут развиваться события и от чего это зависит;
  • подскажу что нужно сделать для достижения наилучшего результата;
  • соберу необходимые доказательства:
    • опрошу свидетелей;
    • получу документы;
    • организую проведение исследований;
    • получу заключения специалистов
  • подготовлю процессуальные документы (заявления, возражения,  ходатайства и проч.);
  • обеспечу защиту в на досудебных стадиях;
  • обжалую незаконные действия должностных лиц;
  • обеспечу защиту в суде:
    • подготовлю участвующих лиц к процессу;
    • представлю доказательства;
    • приведу доводы, оспаривающие доказательства противоположной стороны;
    • обжалую незаконные решения

ПРИНЦИПЫ


Честность

Не обещаю невозможного. Стараюсь найти лучший выход из сложившейся ситуации. Предупреждаю о сложностях и перспективах дела.

Определенность условий

Обо всех условиях взаимодействия договариваемся "на берегу".
Вы знаете когда, сколько платите и что за это получите.

Нацеленность на результат

Заинтересован в результате - существенную часть гонорара получу только после завершения работы по делу.

Всегда на связи

Постоянно держу в курсе того, что происходит по Вашему делу.
Обязательно отвечаю на звонки или перезваниваю сам, если занят.

Внимание к деталям
Обязательно изучаю специфику и ньюансы дела. Стараюсь, чтобы в производстве находилось не больше 3-4 дел. Это позволяет уделять достаточно времени каждой ситуации.






Личная ответственность


За качество оказываемых услуг несу материальную ответственность.

За ошибки отвечаю статусом адвоката.


Повышение налогов: финансовые органы попытаются уменьшить негатив со стороны общества


Финансовые органы попытаются уменьшить негатив со стороны общества

Сегодня появились слухи о том, что в скором времени будут повышаться два основных налога НДФЛ и НДС, как заверяют источники повышение будет  незначительным — на 2%, но если учесть что это 2 крупнейших источника Госказны, то в масштабах страны это позволит собрать приличную сумму (приблизительно на 0,5 трлн рублей увеличились сборы с каждого из налогов). Ситуацию с налоговым законодательством и возможными изменениями в нем порталу НЕСЛУХИ.РФ разъяснил старший партнер адвокатского бюро «Яблоков, Лапицкий и партнеры», кандидат юридических наук, адвокат Александр Тамодлин:

Во все времена государственный бюджет расходуется, в основном, на две статьи: содержание самого государственного аппарата (зарплата чиновникам, обеспечение армии, полиции и т.п.) и реализацию социальных обязательств в широком смысле (медицина, борьба с коррупцией, дороги и т.п.).

На мой взгляд, государство сегодня пытается «тащить» такой груз расходов, который ему явно не под силу в виду отсутствия его обеспечения. Но, как говорится, назвался груздем – полезай в кузов. А в такой ситуации вариантов два: либо сокращать обязательства, либо изыскивать дополнительные средства.

Уменьшение социальных обязательств вряд ли будет принято, так как это основной козырь в колоде манипулирования доверием населения – смотрите, сколько всего мы для вас делаем! Сокращение расходов на обеспечение самого государства также маловероятно.

Поэтому логично, что государство сейчас пытается увеличить доходную часть бюджета.

Получить деньги в бюджет государство может двумя способами – заработать путём более эффективного использования собственных ресурсов (внешнеэкономическая деятельность, аренда, приватизация государственного имущества и т.п.) или «забрать» часть заработанного другими, используя фискальную (налоговую) функцию.

Неналоговые поступления в бюджете и так не столь значительны, а в условиях современной международной обстановки рискуют ещё больше сократиться.

Таким образом, самый очевидный на данный момент времени шаг со стороны Правительства – повышение налоговых поступлений. Добиться этого без изменения налогового законодательства в сторону увеличения налогового бремени крайне сложно.

Но, скорее всего, финансовые органы попытаются уменьшить негатив со стороны общества. Изменения будут достаточно сдержаны и не столь заметны для каждого. Например, введение налога с продаж или увеличение ставки налога на добавленную стоимость. И тот и другой являются косвенными налогами, следовательно, в конечном счете, включаются в стоимость реализуемых товаров, работ, услуг: большинство граждан их могут даже не заметить, а юридические лица не понесут серьёзных убытков от уменьшения покупательной способности населения.